Le LAOWA 65mm f2,8 est un objectif macro performant, spécialement conçu pour les appareils photo APS-C sans miroir.
Top-Features
- Monture d'objectif: Nikon Z
- Ouverture: 2.8
- Focale fixe
- Mise au point mini.: 17 cm
- Filetage du filtre: 52 mm
Le LAOWA 65mm f2,8 est un objectif macro performant, spécialement conçu pour les appareils photo APS-C sans miroir.
L'objectif LAOWA 65mm f/2,8 2X Ultra Macro APO est un objectif macro performant spécialement conçu pour les appareils photo sans miroir du système APS-C avec une échelle de grossissement de 2:1. Contrairement aux deux autres objectifs macro LAOWA avec un grossissement de 2x pour les appareils photo plein format, cet objectif se distingue par son faible poids de seulement 335g et une construction compacte - idéale pour les appareils photo système.
L'optique de haute qualité avec 3 lentilles ED garantit une excellente netteté et la construction métallique solide assure la plus grande robustesse. La distance focale de 65 mm correspond à un objectif de 100 mm sur les appareils photo plein format et est donc également un objectif idéal pour les portraits avec un magnifique bokeh.
La mise au point est manuelle, tout comme le réglage du diaphragme.
Généralités | |
---|---|
Type d'objectif | Macro |
Construction de l'objectif | Focale fixe |
Couleur | noir |
Capteur d'images | |
---|---|
Format du capteur | APS-C |
Électronique | |
---|---|
Mise au point | Mise au point manuelle |
Objectif | |
---|---|
Raccord à baïonnette | Nikon Z |
Distance focale | 65 mm |
Intensité lumineuse max. | 2.8 |
Nombre de lamelles | 9 |
Structure optique (groupes/éléments) | 14/10 |
min. Mise au point rapprochée | 17 cm |
Échelle de reproduction | 2:1 x |
Filetage du filtre | 52 mm |
Dimensions | |
---|---|
Longueur totale | 100 mm |
Poids (avec batterie et carte mémoire) | 335 g |
Votre avis compte ! Êtes-vous satisfait de ce produit ? Écrivez une brève évaluation et aidez les autres à trouver le produit qui leur convient !
Évaluer le produit
Il faut simplement s'inscrire et bénéficier de la newsletter chaque semaine: