Bloc d'alimentation pour caméra pour une alimentation constante sur une longue période
Le ONsite Relay C est un bloc d'alimentation universel qui permet d'alimenter en permanence les caméras de nombreuses marques et gammes. Il convient donc à tous les types de prises de vue pour lesquelles une caméra a besoin d'une alimentation constante sur une longue période, mais où il n'est pas possible de remplacer la batterie. Un exemple de ce type de scénario serait la prise de séries d'images pour créer des films en accéléré.
Adaptateurs disponibles séparément pour presque tous les appareils photo et batteries D-Tap
L'ONsite Relay C peut être connecté au compartiment de la batterie de nombreux appareils photo grâce à un adaptateur disponible séparément. Il s'agit entre autres d'appareils photo reflex et de systèmes sans miroir de marques telles que Canon, Nikon, Sony, Panasonic ou Fuji. En outre, l'ONsite Relay C peut être connecté à des batteries avec connecteur D-Tap grâce à l'adaptateur ONsite D-Tap disponible séparément.
Alimentation sur secteur ou via un powerbank
Pour alimenter l'ONsite Relay C, il suffit de le connecter à un powerbank via un câble USB-C. Il est également possible de brancher un adaptateur de fiche (vendu séparément) sur une prise de courant ou d'utiliser les ONsite External Battery Packs pour alimenter l'ONsite Relay C et l'appareil photo connecté sur le secteur.
4 adaptateurs pour la connexion à des adaptateurs d'appareil photo de marques
différentes
Quatre adaptateurs différents sont fournis pour permettre de connecter l'ONsite Relay C à des adaptateurs d'appareil photo de marques différentes. L'un des adaptateurs convient aux adaptateurs de caméra qui font partie des blocs d'alimentation Canon, tandis que le deuxième adaptateur convient aux adaptateurs Nikon. Le troisième adaptateur est un réducteur permettant de raccorder une fiche creuse de 5 mm à une fiche femelle de 4,2 mm. Et le quatrième et dernier adaptateur sert à relier deux fiches creuses de 5 mm.
Il faut simplement s'inscrire et bénéficier de la newsletter chaque semaine: